ничего от тебя не хочу...

С одной стороны - ничего от тебя не хочу,
не смею даже,в этом плане,думать.
Я просто часто о тебе молчу
на фоне повседневности и шума.

И в тоже время,это ничего
меня по капельке изматывает,истощает.
Казалось бы,а мне не всё равно
и это всё,изрядно напрягает.

Так не хочу,не жду,не верю - нет
ни в чудеса,иллюзий на твой счет не строю.
Просто душой тянусь к тебе,словно на свет,
как от нехватки тепла,мёрзну я душою...


Рецензии