Людское огорчение

            Ах, люди вы, люди,
            Вам стыд – благодать.
            На "любит-не любит"
            Слабы вы гадать.

            И пьёте в разливе
            Не пиво, а квас.
            Какие вы злые,
            Уйду я от вас.


Рецензии