Мы сами выдумали Лето

Мы сами выдумали Лето
И сами выдумали Осень.
Зима, как мёртвая при этом.
Мы не о чём её не спросим
И никогда ей не доверим
Влезать в чужие разговоры.
Зимою спят все наши двери
И мы откроем их не скоро…


Рецензии