Киберпанк 2077

Это не киберпанк.
Это хромовый дик.
Он не очень настроен.
И часто плохо стоит.
Его порой коротит.
На нём налёт серебра.
Дик самого Джонни!
Мне говорит игра.
Это не киберпанк.
Это неоновый дик.
Может быть он и неплох.
Но всё таки он искрит.


Рецензии