Любить, так любить

От самой длинной ночи до короткой
Полгода незаметно пролетели.
Как чудно было плавать в твоей лодке
На широченной, без краев постели!

Теперь мне остаётся вспоминать
Души моей прекрасные порывы!
Вот угораздило - влюбиться в младь,
И на сердце теперь болят нарывы!

Прорвутся, запечется кровь!
Останутся на сердце шрамы.
Ведь не бывает легкою любовь!
Душе поэта чужды мелодрамы!
12.06.21 г. 10.10


Рецензии