Танец жизни

Иди ко мне, вдвоем станцуем
Поверь ничем мы не рискуем.
Весь свет и взгляды лишь на нас
Давай покажем высший класс.

Твои движенья так прекрасны
Мои уроки не напрасны.
Влечет нас музыка по кругу
Мы в танце отдались друг другу.

А музыка нас кружит, кружит
Она как верный друг нам служит.
И чувство танца бесконечно
То состоянье длиться вечно.

Сплелись так крепко наши руки
Со всех сторон слышны лишь звуки.
Природой правит лишь симфония
Всей жизни полная гармония.

30.09.2019 г.


Рецензии