Посвящается моему Любимому

А ты сегодня мне приснился
Красивый. Ласковый. Живой.
И тебя я попросила:
Милый забери с собой.

А ты шутил. А ты смеялся.
Я помню все твои слова.
Ты прошептал мне тихо:"Рано.
Тебе со мной еще нельзя".

Знай, без тебя мне здесь тоскливо.
И на душе всегда дожди.
Ты меня обнял, улыбнулся
и тихо прошептал:Живи!

Живи и знай, что жизнь бесценна.
Она причудами полна.
Какой бы долгой не была.
Все же закончится она.

Знай, любовь не умирает.
Она живет , пока живешь.
И лишь свои воспоминания
с собой однажды заберешь.

11.06.2021

 





 


Рецензии