Хункпапа

 (Метафорические параллели)
         
                «Хороший индеец-мертвый индеец»
                Ф.Г.Шеридан, генерал армии
 
                «… А что недострелили – Так я, брат, даже рад».
                В.С.Высоцкий ( из стих. «Я вам мозги не пудрю…» )
               
                *- Не похожа на правду одна лишь правда
                А.Ахматова

Бык-off-«Сидящий», «вождь индейцев сиу»,
Не-до-отравленный, случайно?, из трех…
Бу-к-в - специалистами… Дай бог               
Тебе - счастливой, в  долгие
Лета…Жизни…Но…Без  му-
                к...
                В…
                Своей стране
           Хо-
    тя
        На
Х-
    ре-
         н-
            ь... О-не…
О-на сдалась!?   
                О
               Н
             О
С-далось?... Поэту,
По эту сторону?
Где жизнь
Почти
Мерт-
ва…
А правда?…Не-
Похожая на
Правду*
Не      
В-
   суе…
         Истин-
                Но
Права?!               


Рецензии