Разлука нас объединила

Разлука нас объединила.
Но помню моцион по лесу вдохновенный
Как вы, мой друг, впервые подошли
И робко испросили. . .
А я глядел в ваши глаза
Плененный ими,
И думал, что моя судьба
Теперь в руках моих отныне.
О, милый друг, я возлюбил.
Я вас лишь к сердцу обратил
Что камнем жило.
И вас похитить бы посмел
Услышав голос что, воспел,
Как в том лесу
Когда внимание свое вы обратили.
Украдкой, думается часто. . .
И вспоминаю красоту
К которой сердцем я причастен,
Вовек рабом соделался несчастным
И воля умерла моя в быту.
О, милый друг, я помню вашу смелость,
Улыбку, в глазах восторженность,
Глубокий – тонкий смысл в них таится.
Походку вашу, как она сияет!
И не придумаешь такое. Не вообразить.
Я буду помнить вас всегда
Особенно, когда представится возможность
Вновь, побывать в лесу – дышать. . .
Всем, что осталось после вас
Все, соберу я в память.
И лишь закат вечерним сном направит. . .
Я погляжу, подумаю, сказав:
Храни вас Бог! на всем пути, смиряясь. . .
И никогда, вы слышите?! Не вздумайте, глядеть назад.


Рецензии
Прекрасно пишите. К Богу тянетесь , это хорошо. С уважением.

Виктор Викторович Белоконь   15.09.2023 07:08     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Ковальчук Артем   15.09.2023 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.