Случайный поцелуй

Случайный поцелуй, сорвался с губ твоих
И в этот миг земля совсем остановилась.
Хотелось нежность нам, делить всю на двоих
Нам было хорошо, все прошлое забылось.

Был краток поцелуй, он длился лишь мгновенье
Но вечность пронеслась за этот миг.
И, между нами, разом, промчалось откровенье
Любви и пониманья мост возник.

Я буду вспоминать, тот поцелуя жар
Ночами не усну, мечтая о прошедшем.
Случайный поцелуй, устроивший пожар
Ты в памяти моей, напомнишь об ушедшем.

29.09.2019 г.


Рецензии