Есть люди неспособные любить

Есть люди неспособные любить.
Они искусно могут притворяться.
И не умея чувства ощущать,
Лишь могут как артисты проявляться.

Когда им нужен срочно ваш ресурс,
Они рядятся в разные личины,
Любое чувство вам изобразят
И следом поменяются без причины.

Такой скрывает свой недуг,
Ссылаясь на тяжелый нрав,
И бедным станет закадычный друг,
Ведь в споре он всегда не прав.

Его желанье просто - обладать,
Играя примитивно чувствами других.
Он кайфожорство хочет пополнять,
"Подарит" Вам карету на двоих.

Изранит он ранимое сердечко,
И переступит, жертв других ища.
Вместо кареты вам подсунет тыкву,
От вас скрываясь, тайно хохоча.

Не станьте жертвой, он неизлечим.
Не исцелить его вашей любовью.
Покажете, что он неповторим..
И вскоре вас наполнят болью.

Вас обесценят, скинув с пьедестала,
Чтобы другую следом водрузить,
Чтобы она пока что идеалом стала,
Ее в эмоции на время погрузить.

Потом по кругу, дёргая крючки,
Он побежит, о похвале мечтая.
И в этой страсти будто бы горит,
На самом деле чувств не ощущая.

Не может такой женщину любить,
Лишь потреблять всегда готов,
Его желанье - дамам мстить -
Из детства родом, он из игроков.

Ломать он любит и контроль держать,
Повиновения надо ему море,
Однако может быстро заскучать.
Его натура лишь для вас на горе.

Любите лучше, девушки, себя.
Внутри источник полноты любови .
Старайтесь свои чувства понимать,
Чтобы без лжи. Полезно для здоровья.

И вот тогда, наполненность внутри
Позволит встретить вам того,
Кто станет лишь для вас гран-при.
И не захочет больше никого.

Кто сможет вас беречь, ценить.
Где будет пониманье с полуслова,
И чувства на двоих делить..
Вот истинная парочка готова!


Рецензии