Много умная доп

Близка я к разгадке тайн бытия,
Меня утешают, кого-то и я!
Не надо искать того, чего нет,
Мглу не расплавит холодный рассвет.

Надеждой последней сгорела, как спичка,
и вдаль унеслась моя электричка.
Близка я к разгадке тайн бытия,
Меня утешают, кого-то и я.
 
Меня утешают, кого-то и я,
но чаще враги и (или) друзья,
А в чаше моей, переполненной ядом,
нет места тому, кому бы я рада.

Лечу я к пенатам - они отторгают
Смотрела я в бездны, они принимают
Я никогда не хочу стать счастливой,
Это так мерзко, точнее, брезгливо.

Я не желаю вам смерти и краха,
в душе я хотела сшить мужу рубаху!
Но что-то не вышло, когда я кроя,
чужих утешала, но злобу тая...

Близка я к разгадке тайн бытия:
Меня утешают, кого-то и я!


Рецензии