Жива

Я жива.
И я хочу так дальше жить,
перебирая на руках его парфюм,
играя с волосами,
воспевая всё о том,
что никогда я его в жизни не оставлю.

Впервые за два года я жива!
И я хочу так дальше жить,
целуя его в лоб
и говоря себе о том,
что ни на миг,
и ни на час,
ни на секунду
я не ошиблась в выборе своём.

Да.. встречи, расставанья, поцелуи и любовь -
всё это мне, конечно, хорошо.
Ты так влияешь на меня,
и я мечтаю об одном -
чтоб никогда всё не заканчивалось это.

Да, встречи, расставанья, поцелуи и любовь -
конечно, для меня всё это важно.
но знаешь,
что прекраснее всего?
Мне выйти замуж за тебя не будет страшно.
Не будет страшно пережить с тобою боль,
сжимая твою руку
до хруста всех костей,
не будет страшно пережить с тобой отказы,
что говорили каждый день,
но, знаю,
скажешь мне верней,
ведь ничего не стоят мне все их рассказы.
Не будет страшно мне отдать за тебя жизнь
в бою, в котором мы не проиграем,
не проиграем мы всё просто потому,
что будем вместе,
мы покажем,
где любовь.
С нас люди будут брать пример,
я знаю,
причём брать люди разных возрастов,
всех мнений,
наций,
граций
и религий,
и те, кто обладает информацией,
кто слишком глуп,
кто средне
кто умён,
кто ерундой всё голову морочит,
кто слишком холоден,
кто слаб
и кто силён,
на одиночество кто обречён,
кому особого до нас нет дела
и просто кому в принципе плевать.

И повлиять на этот мир мы сможем вместе,
мы сможем каждому здесь искренность привить.
Я чувствую, какой же сильный ты,
и сильной я такой же век отныне буду.

И даже если многого мы точно не успеем,
дай насладиться мне
присутствием твоим,
дай насладиться временем с тобой,
а я взамен отдам всё, что захочешь!

Ты видишь,
как я чувствую тебя?
Всё потому что рядом ты,
и я жива.


Рецензии