Где-то рядом ты

Заискрились первые морозы
И поникли поздние цветы.
Никакие не страшны судьбы угрозы
Когда так близко ходишь ты.

Пока с тобой не повстречался
И не заметил профиль твой.
Как сон исчезнув, в миг промчался
Твой образ так мне дорогой.

Во сне хочу тебя увидеть
Погладить ласково рукой.
Или в толпе случайно встретить
Желанной, нежной, дорогой.

Но нет тебя, одни лишь муки
Вновь растворилась как в воде.
Как тягостен мне груз разлуки
Ты кажешься теперь везде.

27.09.2019 г.


Рецензии