Хочу любить всего лишь!

Хочу любить, да без оглядке...
Хочу страдать от двух минуты,да без него...
Хочу терпеть и ждать его...
Хочу ложиться спать, мне не одной...
Хочу и думать лишь о нем.
Хочу уйти, забыть о нем и бросить все любимые дела.
А все лишь от того, что он сказал: "Люблю другую!"
Но я всего лишь просто "хочу"...


Рецензии