Про вздор, не вздор...

Вздор? Не вздор?
Трудно оценить сразу,
Как лавину с гор!
Верь чувству, сердцу, а не глазу...
Все у нас, - могут подтвердить:
Мозг и у таланта вздором бывает загружен!
А, может, чтобы вздор сочинить,
Талант тоже человеку нужен?!


Рецензии