Песня Наполеона на мотив песни Waterloo гр. ABBA

Вчера, ты мне поверь, я был простым солдатом.
Ура! И вот теперь – великий император,
Се ля ви –
Над картою мира стою,
И мир я пунктиром делю.

Припев:
Вот, делю – как же теперь мне покорен он.
Вот, делю – завтрашним вижу другим его.
Вот, делю – в трудностях лет я сберёг мечту.
Вот, делю – помня об этом, его делю.
Вот, делю – знайте, по-честному я делю.

Малыш, пустым словам уж с юности не верю,
А лишь – моим штыкам, ружью и артиллерии,
Ты знай –
Свистящей картечи полёт
Меняет истории ход.

Припев.

Над картою мира стою
И мир я пунктиром делю.

Припев.


Рецензии