Все вернется назад

Всё вернётся назад.
Наша жизнь лишь круги на воде,
Что на глади забвения черчены чьей-то рукою.
Заблудившись в вопросах, что делать и кто виноват?
Мы однажды  поймём, что никто. И прибудем в покое.

Всё едино во всем, каждый круг – это каждый из нас,
В каждой истине истина, в каждом из нас заблуждение,
Всё вернётся в назначенный день и назначенный час,
Для того, чтобы снова, исчезнув, посеять сомнение.


Рецензии