На страх своим предупрежденьем

На страх своим предупрежденьем,
На горе каменной души,
Ты говорил, что имя Ленин
Когда-то выдумал в тиши
Не ты и не твой ум взбешённый,
Готовый верить всем, всему,
Но до конца не отрешённый,
Не подчинённый никому…


Рецензии