Невнимательный

Я к тебе нечаянно привыкла
Между нами, притяжение возникло.
Если не звонишь с утра, скучаю
Забываю даже выпить чашку чая.

Если же к обеду ты не в твиттере
Не приду тогда в твоем любимом свитере.
А надену красную накидку
Чтоб устроить для тебя большую пытку.

Не пришлешь мне пару смайликов ты к ужину
Я решусь и откажусь тебе быть суженой.
Раз ко мне не проявляешь ты внимание
Удалю такого из друзей я на прощание.

На тебя я трачу столько времени
Все кручусь, не вынимая ног из стремени.
Не хочу я больше дурой быть, раз так
Может позовешь меня оформить брак?

26.09.2019 г.


Рецензии