В плену у памяти

Мне бы забыть тебя навсегда,
но так устроена наша память,
что достает, как всегда, со дна,
то, что болит и нельзя исправить.

Прок от раскаяний нулевой,
и не оставило время шансов.
Но для решения проблем без войн.
мне не хватает опять финансов.

Я бы хотел отмотать назад,
И все ошибки свои исправить.
Но не вернуть ничего назад,
и отпустить не желает память.


Рецензии