В синем небе белые облака

В синем небе белые облака,
Птицы стайками кружатся над заводами.
Уходя, я сказала ему: «Пока!»
И не видела где-то уже полгода

А до встречи случайной – где-то ещё лет пять.
Стёрлись в памяти голос, запах и взгляд с поволокой,
Только снится теперь мне каждую ночь опять.
Всё же было Ок, откуда взялась морока?

Мы не встретимся снова. Весна за моей спиной
Поджигает тропинки, сухую траву и листья,
Птицы в небе кружатся и мне давно всё равно,
Кто в квартире живёт у тебя, за душой и в мыслях.


Рецензии