Откуда всё?

ОТКУДА  ВСЁ?

Откуда всё? – Откуда этот хоровод зимы и лета,
Явь и зовущая прекрасная мечта,
И ясный белый день, и следом снова ночи темнота,
С самим собой борьба ль всечасная, мучительная эта,
Вопрос поставленный, порою не имеющий ответа,
Устой земной и неземная Высота,
И эта полная скорбей и испытаний жизнь… и та,
Иная – до краёв исполненная благости и Света?!


Рецензии