Воспоминанье

Отшумели праздничные речи
Нет уж тех сверкающих огней.
В тишине давай зажжем мы свечи
Вспомним сколько их прошло ночей и дней.

Вспомним каждую прожитую минуту
Вот же фото, где мы вместе, за столом.
Ты напомни, если что забуду
Не спеша листая наш альбом.

Радостны на фото наши лица
Мы на них смеемся от души.
Доверяем, не боимся ошибиться
Сердце нам не шепчет, не спеши.

Ну а здесь во взгляде отчужденье
Легкая улыбка на устах.
Видится во всем уже сомненье
Ведь душа всегда видна в глазах.

Что-то мы с годами стали дальше
Мне обнять тебя как прежде так охота.
Как вернуть что было с нами раньше
Вот бы посмотреть на это фото.

25.09.2019 г.


Рецензии