Ход истории тревожен

                Если праздник"День России",
                Шёл от власти... что сейчас,
                Я бы выпил рюмку водки,
                За жёлто,чёрный,белый флаг.

                Бело,синий,красный флаг,
                Был торговым для России,
                И суда во дали шли,
                Для торговли,..без любви.

                К той России,что в годину,
                Муки дури все терпя,
                Водрузила над Россией,
                Красной крови флаг тогда.

                Ход истории тревожен,
                День России...что вдали,
                Снова флаг по дури новой,
                Что весь в атоме сгорит.
               
               
               
             


Рецензии