Десант

Мы из подлодки на Готланд зашли,
Камни сплошные,ни где ни души,
Мы растворились в безлунной ночи,
И в перелесках мы скрылись в глуши.

Утром увидели пушки и доты,
Их занесли мы на карты пехоты,
Группа погибла,но наш командир,
Выжил,спасая сегодняшний мир.


Рецензии