А много надо?

А много ль человеку надо?
Конечно много!

Мужчине - ласка, нежность,
Теплые прикосновенья,
Любимой, верной женщины покой

А женщине? Безумно много!
Как минимум - любимого мечты
И звезды, и луна, и томное шептанье,
И блеск в глазах при взгляде на неё

И все?
А деньги, золото, почет и власть?
Ах, вы об этом?
Так мы о Человеке, или так..?


Рецензии