Вне расписания

Время как песочные часы
По крупинкам тает, не поймать
Но две параллельных полосы
Научились ангелы сплетать
Пусть дни бегут как поезда
Мы умножим все свои мечты
Вновь танцуя до утра
Две души разгадывают сны

Мы обманем время в сотый раз
Продолжая верить и любить
Пусть пол мира встанет против нас
Но сумеем бури пережить
Через границы всех проблем
Вновь навстречу счастью торопясь
Для влюблённых нету стен
Держит нас невидимая связь

Припев:

Вдвоём вне расписания
Плывём в немой тиши
И вновь летят признания
По проводам души
Вдвоём вне расписания
За небо удержись
И вновь летят признания
Длиною в нашу жизнь...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии