Ты для меня - моя Мадонна

Скажу тебе я: "С добрым утром!"
Вновь умиляясь пред тобой.
В любви я вряд ли буду мудрым,
Ведь разве в страсти есть покой.

Как много чувственных в нас стонов,
Когда любим и любишь сам,
Ты для меня - моя Мадонна,
Я преклонюсь к твоим ногам.

Нет больше слов в моих желаньях,
В любви к тебе нашёл я Рай,
В твоих живу очарованьях,
Мне быть, иль нет - сама решай.

Любовь дарить всегда приятно -
В моих ты чувствах навсегда,
Прекрасна ты невероятно,
Как явь моя в них и мечта.


12.06.2021


wallbox.ru


Рецензии