Преодоленье

Надо бороться, надо искать
Надо любить и любимым прощать.
Теряя, все начинать с начала
Как больно б ни было, и ты не устала.

И верить, надеяться – все впереди
Что выглянет солнце, пройдут и дожди.
Ты свежего воздуха грудью вдохнешь
И чистой воды из колодца попьешь.

Не бойся мечтать
Ради правды не спать.
С мечтою паря, подниматься
И не упасть, над землею остаться.

14.09.2019 г.


Рецензии