Ждал клёва 12. 06. 21

Ждал клёва как придурок
Как преданный вассал
Три дня сидел у речки
Мой мозг уже восстал

Припёрся я пораньше
Ещё по темноте
Ну где же вы плотвичек
Уклеечки не те

О Боже получилось
Молитва помогла
Плотва пошла с ладошку
И больше всё была

Кусочек хлеба кончился
Когда уж рссцвело
Жена стояла с тяпкой
И всё - ало, ало!

Узнал что День России
Под вечер я уже
Живу без телевизора
На даче в неглиже!

Опять болеют люди
В Москве вновь карантин
Болеют молодые
В семнадцать именин!

Сейчас футбол начнется
Нас Дзюба удивит
Про руку Его вспомнил
Зачем то , про ковид!

Вновь Бузову ругают
Она почти Собчак
И будет президентом
Чтоб я не ел чак-чак!

Её дебют в спектакле
Понравился не всем
И Путина ругают
Собаку кто съел!

Вон Байден отказался
Базарить тет а тет
Он Трампу сунул пояс
Я блин старый дед

Вести с таким дебаты
Совсем без журналюг
Пословицы он знает
Про Крым и даже юг!

Ps
Всё лето клёв отличный
Подёшь и килограмм
Сентябрь клёв обрывает
И неналовишь грамм!


Рецензии