Что-то важнее меня

Есть что-то важнее природы,
Есть что-то важнее меня…
Здесь прочь убегают годы,
Здесь лето сменяет зима.
Я не утекаю с ними,
На месте своем стою -
Глазами в глаза машине,
Вращающей землю, смотрю…


Рецензии