Где принимают без изъятий!

Где юность под гору катилась?
Вдруг время остановит бег...
И то, что пело... Что стремилось!
Возьмёт совсем иной разбег...

Увидит там иные дали -
Той чистоты снегов вершин
Там, где мы небо целовали
Рука в руке в ночной тиши...

Рука в руке... Тепло руки!
Там сердце в наших крыльях билось
И взмахи были так легки...
И чистота та сохранилась...

С тех пор молюсь моим снегам -
Тем, что весною во мне тают
И наполняют берега...
И птицы там взлетают стаей...

И там во мне журчат ручьи -
Где мир волшебный и огромный
И мои чувства горячи...
И красоты той не уронят!

Где правит миром лишь порок?
Так хочется души объятий...
Взлететь за звёздный наш порог -
Где принимают
                Без изъятий!


Рецензии