Мы - Коренные! Твои Родные дети, Россия!

   19 июня в интервью телеканалу"Россия 24"сказал Путин:
"Деление людей на коренных и ДР.категории похоже на политику нацистской Германии...

...Да нет! Это Вам- послышалось!
И это послышалось мне.
Народ Коренной-Победители в самой жуткой войне об'явленны вне закона.
При чём здесь нацистов смерчь?
Да.Разные категории у Нас,у Народа-Есть!

/Есть бедные и "богатые",
"Рублёвки"есть и иглу,
И есть"фальшивые братья".
Руки им - не протяну.

Есть Русские!/ Я/,которые создали Планету "РУСЬ"!!!
Её по сусекам,угорьями- хранили,
чтоб всякая гнусь
не изводила каждого Аборигена,
чьи
Корни питают БУДУЩЕЕ!
Будущее- это МЫ!!!

Мы- коренные Алтайцы!
Дальний Восток! Урал!
Кавказ и "Кольцо Золотое"
Всякий пограничный край!

Мы - Коренной Фундамент!
Мы - Полюса РУСИ!
"Ты, Божья Мать- над нами...
За Доброту - Прости...
Щёку одну,вторую подставить врагам- не жаль...
-Хватит уже Гуманизма
Вспомним,друзья,про сталь
И Коловрата- вспомним,
И Пересвета - ширь!

МЫ-Коренные РУССКИЕ
У Коренных могил...

...кто там сказал,что нету
Нас уже... Коренных???
-Не извести нас,Русских
Не замолчит мой Стих

В нём всей РОССИИ - КОРНИ!!!
МЫ!Коренной Народ!
Мы свои гены - пОмним!
В нас Архетип - Живёт!

Кто там сказал:
"Деление людей на Коренных
приравнивается к преступлению..."

-Да ну, их...


Рецензии
Елена, Путин забыл, что в России 80% - русских, а 95 - давно обрусевших меньшинств, а оставшиеся... Кто они? Наверное безродные космополиты. Им Родина там, где вседозволенность и деньги. На эту тему у меня множество ст., вот первое, что попалось: http://stihi.ru/2020/01/23/7570 С солидарностью

Валентина Гаврюшина   13.02.2023 11:26     Заявить о нарушении
Валечка,Добрый вечер!!!
Рада Тебе и Благодарю за солидарность ☀️
С теплом Души 👼

Елена Шахова 7   13.02.2023 17:26   Заявить о нарушении
Исправляю опечатку, не 95 а 15%

Валентина Гаврюшина   14.02.2023 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.