***

Ты совершенна,  идеальна,  без изъяна!
Ты светлый огонёк в кромешной тьме,
Ты лучик солнца в облаке тумана,
Сошел с ума, с тобой я, как во сне!

Ты капелька дождя, что охлаждает зной,
Тебя любить я буду беззаветно,
Ты мой подснежник, нежный и родной,
Что появился из-под снега незаметно!

Ты моя ночь, похожая на сон,
С мерцаньем тихим звёзд на небосводе,
С тобою думаем и говорим  мы в унисон,
О жизни, о любви и о погоде!

Ты ангел мой, ты дьявол, тьма и свет,
Ты смертный грех и счастье неземное,
Ты вальс, который в призрачной ночи,
Хочу я танцевать только с тобою!

Ты радуга, ты снег, ты дождь грибной,
Так ласково струящийся на плечи,
Родная, что ты сделала со мной?
Мечтаю я всегда о нашей  встрече!

Пишу тебе я  скромные слова,
И чувств своих уже  я не скрываю,
Вновь от любви  кружится голова,
С тобой одной  я встречи ожидаю!


Рецензии