Поломанный человек

Вот поломанный человек,
а в поломанном человеке
тысяча рек, точки и чеки.
Тлеет снег на его причалах, на его  руках,
Взять бы и сначала начать. Но нельзя.
Пустота завывает ночью,
и поломанный человек хочет,
Зная точно свободы почерк
по артериям, запустить, осень.
Спи поломанный человек.
Ты же это давно бросил.
хоть и терпит, сжимает, просит,
в летний день горький белый снег.


Рецензии