На окне подсолнух зреет

Дядя с песней тащит в горку
Свой веселый чемодан,
А за разноцветной шторкой
Наливался квасом жбан.
 
Рыбки стайкой хороводят
В глади теплого пруда.
По квартирам доктор ходит.
В трубах булькает вода.
 
На окне подсолнух зреет,
Ветер листьями шуршит.
Солнце ласково нас греет
И за горизонт спешит.
 
Оля ткет заленый шарфик,
Нажимая на педаль.
По дороге мчится "рафик",
Унося тревоги вдаль.

(Пандемия Июнь 2021 год, эпизод 2)


Рецензии