Лето распахнуло всюду двери

Лето распахнуло всюду двери.
Розы и пионы расцвели.
Как же ты прекрасно, в это верим.
Даришь чудеса повсюду на пути!

Лето- время отдыха и счастья.
Сбора фруктов, овощей в садах.
Ждём тебя, конечно, не напрасно.
Лишь хорошее приносишь ты для нас.

Небо восторгает постоянно
Необыкновенной красотой.
Солнце светит, ветерок желанный
Всем нам поднимает лишь настрой.

И повсюду пенье птичек слышно.
Так довольны они летнею порой.
Их концерты начинаются с рассветов.
Лето, ты прекрасно, мы с тобой!

     12.06.2021.


Рецензии