Живи сейчас

Живи сейчас и наслаждайся,
Придёт пора, настанет час,
Ты только духом не сдавайся,
Мы все умрём, но не сейчас!..
Ты грудь свободой наполняя,
Шагай вперед своей дорогой,
Друзей на деньги не меняя,
С собою честным будь и строгим!
Цену всему, увы, узнаешь,
Жизнь не короткий вовсе срок,
Живёшь и точно понимаешь,
Ждёт не один ещё урок!..
Живи сейчас, живи с надеждой,
А смерть придёт, её не жди,
Я не такой, как был я прежде,
Дорога,- выбор наш пути!..
Ты не горюй, не убивайся,
Коль плохо в жизни всё подчас,
Невзгодам гордо улыбайся,
Придёт удача в нужный час...
Живи сейчас и наслаждайся,
Придёт пора, настанет час,
Ты только духом не сдавайся,
Мы все умрём, но не сейчас!!!


Рецензии