Один день

Поменяешь ли год на день, скажи?
Один день – один год для твоей души,
Один день – как быть? Среди сотни дней.
Один день не жизнь, но он равен ей.
Один день не год, один день как смерть.
Без души теперь, мне в огне гореть,
Целый год гореть, целый мир дотла
Ты заметил хоть, что я отдала,
За один лишь день – целый жизни год...
Или может быть всё наоборот?


Рецензии