11 июня, 2021 г. - День России - день наград!

"На кануне "Дня России", так повелось, начальники награждают своих подчинённых благодарственными письмами, дипломами и грамотами: чиновники - званиями.
Я являюсь человеком, по стечению жизненных обстоятельств, совмещающим в себе функции нескольких видов деятельности в одной должности. Что не может быть припятствием отметить свои заслуги перед отечеством за прошедший 2020 год, который не смотря на трудности оказался весьма плодотворным по многим творческим направлениям организации "ТиС".
В прошедшем году - например, 2019-20 год, были проведены (в живую и online) юбиленый концерты в районах республики РА и для Краснодарского края. А так же состоялись презентации и дарения книги "Невестка" библиотекам России, в печатном и электронном виде. Юбилейные концерты были посвящены 15-ти летию сценической и 17-ти летию творческой деятельности, в целом, волонтёра культуры - деятеля искусства.
В этом году, 2021, уходим от стереотипов разделения и объединяем все творческие направления воедино под эгидой "Театра искусств Слова". И сердечно благодарим за проделанную работу всех, кто был придчастен к творческим процессам культурной деятельности театра.
Почётной грамотой, за ушедший год, награждается деятель искусств, который 18-й год несёт свои службу безвозмездно во имя культуры России и РА - Рузана Биштова. Мои поздравления и пожелания новых достижений, здоровья, счастья, достатка, побед - себе!
С наступающим "Днём России", мои дорогие друзья! Всех благ вам и вашим близким!"

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии