Подошёл неожиданно так

Подошёл неожиданно так, резко.
Говорит: «Чё, сидишь в телефоне? Кому-то пишешь?
Да, лет десять назад был эффектным, дерзким,
А теперь в моём утре скачок, промежуток лишний.

Разошёлся я с ней, – говорит, –собралась, свалила.
У тебя как дела, серьёзная, деловая?
Кать, чё руки трясутся? Ты чё-нибудь хоть спросила?
Я смотрю на него и о чём говорить не знаю.

Мы привязаны что ли, по карме долги имеем?
Только горько всю жизнь и как-то ни разу сладко.
Я смотрю на него, вспоминаю, дрожу, немею,
А он вдруг выдаёт: Добавь на проезд тридцатку...


Рецензии
Как обо мне написано... перечитано раз 200, и всегда рвёт душу! Спасибо за это произведение!

Елена Игоревна 2   11.07.2021 17:13     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв🙏🏻😊

Катя Кэтт Матвеева   31.07.2021 19:14   Заявить о нарушении