Ты можешь все!

А почему все так.... безжизненно, печально
И сколько не старался себя я ободрить
Я мог только без шансов секундно умертвить!
Не спрашивай меня, моей душе отвратно

Я голоса не слышал, что ветер разносил,
Напомнили мне листья прошедшие отрады.
И солнца яркий блеск как лучики лампады
Когда то в сердце радость душевную просил

Трава словно предвестник мне радость обещала
  И тучки проплывали на небе голубом,
  Да только негативом мне солнце дух вещало...
  А почему всё так то? В себе упал ничком.

Но что-то прошептало : ты брось страдать, не нужно!
Возьми скорее в руки себя и покоряй
Людей и все на свете! Ведь думаешь заблудно,
На свете все возможно и волю поощряй.


Рецензии