***

Ну и ну
Ну и дела
Душа любовь собою родила.

Подарила сердцу моему

Только вот где зло
я не пойму.

Забоялось убежало может потеряло жало.
Может быть Любовь сильнее зла
Может быть
я злиться больше не смогла.


Рецензии