Хочу к тебе!

 Безумно хочется к тебе!
 До слёз, до боли, до бессонницы...
 За ночью ночь с собой в борьбе,
 В мольбах отчаянных к судьбе...
 В ответ лишь тишина. Запомнится
 Надолго это время мне.

       Одно желанье - быть с тобой!
       Вот только хочешь ли ты этого?
       Не знаю. С ночью и луной,
       Со звёздами над головой
       Шепчусь - они быть может ведают,
       О чём молчишь ты, милый мой.

 Хочу к тебе! Хочу обнять,
 Прижаться, с бесконечной нежностью
 Слова те самые сказать!
 Хочу одно лишь твёрдо знать,
 Что счастье измеряют вечностью!

(12.06.2021).


Рецензии