Семья

Я знаю в жизни главное - семья,
Огонь свечи и уголок укромный,
Чтоб утром слышать: 'Я люблю тебя!',
А ночью растворяться в страсти томной.
Уверен в жизни главное - уют,          
И детский смех, и ощущение счастья,
Когда ты знаешь, что тебя там ждут,
Есть кров, где можно переждать ненастье.
Еще нам в жизни важно понимать,
Не наступать на теже  грабли  снова,
Коней на переправе не менять,
И до конца быть человеком слова!


Рецензии