Я изменилась...

 Я изменилась,да.
Боль делает сильнее
И жёстче,и грубей,
Циничней иногда.
Но,веришь?Иногда
об этом я жалею,
Хоть стало легче жить
Мне с сердцем изо льда.
Я больше не хочу
жить в боли и страданьи,
Я больше не хочу
Мириться с пустотой,
Гадая что с тобой,
что за твоим молчаньем?
И сутками ответ
ждать на вопрос простой.
Уходят день за днём.
Мелькают,как минуты.
Уходит с ними жизнь,
Которая одна.
Но ты ведь жизнь мою
Не ценишь почему-то,
По-твоему,принять
Я это все должна?
Пойми,я жить хочу
Здесь и сейчас-не позже,
Когда прийдут дела
все в норму,и тогда...
Ведь жизнь в любой момент
вдруг оборваться может
И не наступит день
Тогдашний никогда.
Плевать на неуют
И уровень дохода
Есть только ты и я
И надо нам решить
С тобою сможем мы
Быть вместе год от года
Или не стоит тему
Мне эту ворошить?
Я изменилась,да.
Я не хочу мириться
С небрежностью твоей
И всепрощеньем жить.
Не проще ли тогда
С тобою мне проститься,
Разок переболеть
А после всё забыть?
Мечтаниям порой,
Что этими словами
Когда-нибудь тебе
Я высказать смогу
То,что стоит препятствием
Сегодня между нами,
Я предаюсь,но только
Сказав так,я солгу.
Простила все давно
Нет ни обид,ни боли,
Лишь только пустота
На сердце залегла.
Вот только позабыть
Тебя не хватит воли,
Ведь разлюбить тебя
Я так и не смогла.
Навряд ли все равно
Изменится хоть что-то
Уходят силы.Жизнь-
один сплошной туман.
Зачем тебе моя
игра в одни ворота?
Что я нужна тебе-
Лишь мой самообман.
Не бойся-я тебе
надоедать не стану.
Я в сторону уйду
и ,может,буду жить.
Со временем мои
болеть не будут раны.
Со временем тебя
сумею я забыть.
Я изменилась,да!
Я стала злее,что ли?
Наотмашь бью словами,
Как прежде,не молчу...
Да просто за года
Устала я от боли.
И возвращаться к ней
Я больше не хочу!


Рецензии