Моя Россия

Люблю свой дом, где я живу,
Хоть в гости часто уезжаю.
И наше солнце, и траву.
Просторы наши обожаю.
~
Таких других, вам не найти!
Тут энергетика иная.
И можно пол земли пройти…
Вы не найдёте! Я-то знаю.
~
Не всё пусть ладится порой,
Заходит часто безнадёга,
Но за «своих», стоим горой!
У нас особая дорога.
~
Мы всех накормим, приютим.
Такие просто наши люди.
И всех обидчиков простим…
Душой распахнутой по сути.
~
Но если ты с мечом пришёл,
Не жди ответ гостеприимный.
Сперва подумай хорошо,
Ломясь в берлогу в вечер зимний.
~
Мы по росе святой идём.
Пусть сучья колют наши ноги,
Мы обязательно дойдём,
Не сбившись с правильной дороги.
~
С Днём Возрождения Страна!
Ты с каждым годом ещё краше.
Россия, ты у нас одна!
И всё твоё , навеки наше!

12.06.21г.


Рецензии