Песня Я, сон принял!!!

Песня: Я, сон принял!!!






1.
Касаясь взглядом, ты прошла,
Оставив, память навсегда!
В поту проснулся, я опять,
Как хочется, тебя обнять!

2.
Как хочется, сказать душой,
Остановись, я только твой!
Но снова ты, ранняя взгляд,
Проходишь мимо, в невпопад!

Припев:
Я, сон принял, колючий он,
Слезу принял, большим дождём!
Зачем, ты ранила меня,
Когда в судьбе, на век ушла!

Я, сон принял, колючий он,
Слезу принял, большим дождём!
Зачем, ты ранила меня,
Когда, в тот день, судьбой прошла!

3.
Луна на небе, ночь пришла,
Я сплю, и вижу, вновь тебя!
Зачем страдать, я не пойму,
И видеть сон, как на яву!

4.
Надеюсь Бог, меня простит,
Судьбой меня, он наградит!
Любовь подарит, и мечту,
Где, я скажу: Люблю, люблю!

Припев:
Я, сон принял, колючий он,
Слезу принял, большим дождём!
Зачем, ты ранила меня,
Когда в судьбе, на век ушла!

Я, сон принял, колючий он,
Слезу принял, большим дождём!
Зачем, ты ранила меня,
Когда, в тот день, судьбой прошла!






                Господин Львов!!!


Рецензии