Не сдавайся!

Никогда, ни за что и ни в чём не сдавайся,
Для тебя ничего невозможного нет.
А невзгодам назло - ты всегда улыбайся,
Даже если не будет улыбки в ответ.
Если трудно порой, ты всегда будь сильнее,
Каждый день для тебя – словно маленький бой.
Только тот в этой жизни держаться сумеет,
Кто способен сражаться со злою судьбой.
С ленью, с глупостью, с непостоянством,
С черным страхом, с изменой, обидою злой.
Мы богаты всегда несметным богатством:
Целой жизнью цветущей и целой Землёй.
А иной, от бессилья, только  свечку поставит...
Мало толку взывать лишь к одним небесам.
Бог того лишь в беде никогда не оставит,
Кто себя не оставит в беде этой сам!


Рецензии